• Пн 26 мая
  • Вт 27 мая
  • Ср 28 мая
  • Чт 29 мая

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

🥂🎉С днём рождения Айзен🎊🥂

1. Оффлайн

ERO●Sponsor

Хатомото

Администраторы

Aizen, дружище, ну ты понял… снова этот день.

И мы сегодня тут не из-за баг-репортов, не с предложениями об улучшении, а чтобы поздравить тебя, мозг, руки и сердце технической стороны нашего аниме-уголка. Да-да, не успели мы глазом моргнуть, как пролетел ещё один год, и пришла моя очередь начинать чествовать лучшего админа во вселенной )).
    Ты как крепкий фундамент, на котором держится сайт, человек, чья работа редко на виду, но ощущается в каждой детали сайта, в каждой удобной кнопке, в каждой бесперебойной загрузке, ты делаешь так, чтобы он был комфортным, быстрым, и радовал не только глаз, но и душу. Без тебя весь этот механизм давно бы заскрипел или развалился, а мы бы грустили на фоне единственной доступной страницы 404.
    Так вот, в твой день хочу пожелать тебе самого главного, спокойствия, чтобы сайты не падали, сервера не лагали, а баги не заводились :), чтобы жизнь была такой же стабильной и красивой, как сайты под твоим присмотром. Здоровья, как у того чьим именем назвался, и вдохновения, чтобы новые идеи приходили сами, а их реализация приносила радость, а не головную боль. Спасибо тебе от меня и всех присоединвшихся, за то, что держишь весь этот корабль на плаву. Быть может труды твои не всегда заметны, но без них ничего бы не работало.
    С днём рождения, наш мастер невидимого фронта!
    Mirello, Tihe, Bubz и ещё 5 нравится это сообщение.
    30 апреля 2025 - 00:31 / #1
  2. Оффлайн
    47

Tihe

Гидзё

Премиум

Присоединяюсь к поздравлению, даже и добавить что-то сложно.
    Поэтому просто:

Aizen, Kirvvin, Mirello и ещё 1 нравится это сообщение.
    30 апреля 2025 - 00:42 / #2
  3. Оффлайн

Mirello

Госи

Премиум

Поздравляем шефа нашей ламповой аниме- кухни. Enamorado
    Спасибо, что Вы с нами и за ваши огромные труды. shora
    Поклон Вам !!!

Aizen, Kirvvin, Tihe и ещё 1 нравится это сообщение.
    30 апреля 2025 - 00:50 / #3
  4. Оффлайн
    8

Kirvvin

Командор истины

Премиум

Хочу ещё сказать спасибо за твоё трудолюбие и преданность любимому делу — благодаря тебе сообщество Anitokyo процветает и радует поклонников аниме!
    Желаю крепкого здоровья, успехов в жизни и творчестве, ярких эмоций и незабываемых моментов счастья! Пусть твои мечты сбываются, а впереди ждут лишь победы и достижения новых высот!

P.S. Решил поздравить от лица моей Телеграм-аватарки в аниме стиле. Вот такая красота получилась, пусть и зернистая.

P.S.S. ERO●Sponsor, тебя с прошедшим! Не успел поздравить..
    Tihe, Mirello, rossechka нравится это сообщение.
    30 апреля 2025 - 12:39 / #4
  5. Оффлайн
    4

rossechka

Буси

Премиум

мои поздравления вездесущему покровителю всея портала. в первую очередь хочу пожелать жирнейшей котлеты дорогих купюр на все случаи жизни и финансовых успехов, чтобы проблема денег никогда не настигала, в продолжение хочу пожелать крепчайшей выдержки и характера выслушивать насущные или надуманные проблемы с жалобами что от участников анитокийских, что от твоего окружения в жизни настоящей, где заткнуть людей административными полномочиями очевидно сложнее. напоследок хочется пожелать обыкновенных успехов во всем над чем кроптеешь и стараешься упёрто и трудолюбиво.

с днем рождения, глав админ.
    Tihe, Mirello нравится это сообщение.

ничего не достиг, выпивай до беспамятства.
    близит рассвет. так кто же останется?

30 апреля 2025 - 13:43 / #5
  6. Оффлайн
    19

Ежик

Гундзи

Премиум

К сожалению так красочно подготовиться я не смог, но хочу искренни поблагодарить тебя за твой вклад в этот проект и желаю тебе сил и мотивации дальше поддерживать жизнь на этом проекте :)
    Tihe, Mirello, rossechka нравится это сообщение.

Чай и печеньки. Вот в чем смысл жизни

30 апреля 2025 - 18:05 / #6
  7. Оффлайн
    113

Aizen

Император

Администраторы

Всем спасибо за поздравления. Очень приятно!
    В благодарность, раздал премиум, у кого не было.
    Tihe, rossechka, Mirello нравится это сообщение.
    30 апреля 2025 - 23:40 / #7